HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
Новости магазина
  • 17.08.2021
    Представлен бюджетный Google Pixel 5a.

    Google анонсировала новый бюджетный смартфон Pixel 5a. Он получил ряд существенных изменений.


  • 04.07.2021
    Вышел полезнейший апдейт Apple TV для российских пользователей

    Компания Apple обновила платформу Apple TV специально для россиян. На телевизионных приставках Apple и в приложении Apple TV для различных операционных систем стал доступен быстрый доступ к российским онлайн-кинотеатрам.


  • 26.06.2021
    График работы с 28 июня по 4 июля

    Уважаемые господа! В связи с резко ухудшающейся обстановкой COVID-19 и начавшимся сезоном отпусков. С 28 июня по 4 июля наш магазин не работает. Все поступившие заказы будут обработаны 5 июля 2021 г. Приносим свои извинения за созданные неудобства!


Наушники Polk AudioФирма PolkAudio была основана в 1972 году Мэтью Полком и Джорджем Клопфером. Их объединяла мечта создать акустические системы, не уступающие по качеству лучшим мировым образцам, но доступные по цене. Используя в разработке научные методы (редкость в то время) и сосредоточившись только на производстве акустических колонок, им удалось создать уникальные изделия. Благодаря этому Polk audio были признаны как "специалисты по акустике".

В настоящее время фирма Polk audio расположена в Балтиморе, штат Мериленд, и является одной из крупнейших в мире по производству бытовой и автомобильной акустики. Более 55 научных разработок Polkaudio были запатентованы. Акустические системы PolkAudio заслужили восторженные отзывы аудиоэкспертов во всём мире и десятки наград за новаторство и качество разработок. Изделия фирмы POLK AUDIO продаются более чем в 50 странах мира, в т.ч. и в специализированных аудио- и видеосалонах Москвы.

Мэтью Полк и Георг Клопфер являются основателями фирмы POLKAUDIO и работают совместно с командой Polk из 300 сотрудников, чтобы производить одни из лучших компонентов в home audio и car audio.

"Мэтью Полк был аудиофилом на заре своей карьеры и остаётся им по сей день. Один из тех немногих руководителей компаний, которые имеют слух и на деле заботятся не только о том, как их продукция продаётся, но и как она звучит"