HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
Новости магазина
  • 30.03.2020
    Режим работы на время карантина

    УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ РАСПРОСТРАНЕНИЯ В ГОРОДЕ МОСКВЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-NCOV) В ПЕРИОД C 29.03.2020 ПО 30.04.2020 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ РАБОТА ТОЧКИ САМОВЫВОЗА на ПРОСПЕКТ БУДЕННОГО 53 (самовывоз) ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ПОКА РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ . 


  • 23.03.2020
    Apple возобновила разработку беспроводной зарядки AirPower?

    В сентябре 2017 года компания Apple представила беспроводное зарядное устройство AirPower, которое было бы совместимо с iPhone, кейсом от AirPods и смарт-часами Apple Watch, позволяя заряжать все эти гаджеты одновременно. В марте 2019 года было официально объявлено о том, что выпуск AirPower не состоится.


  • 27.12.2019
    C Новым 2020 годом !

    Дед Мороз уже близко! В ожидании новогодних салютов, боя курантов и распаковки подарков хотим вам пожелать в новом году: здоровья и душевного тепла, успехов в любых начинаниях и продвижения в карьерной лестнице, больше отдыха, ярких моментов и положительных эмоций! С Новым Годом!


Наушники Bowers & Wilkins

Bowers&Wilkins – новатор в области создания высококачественных акустических систем и крупнейший экспортер High end и Hi-fi акустики из Великобритании. Компания B&W – производитель от сердца. С момента основания компании основной упор делался на человеческий фактор, что в купе с использованием новейших технологий и инноваций в области производства современных громкоговорителей дает великолепный результат. Успех компании принес наиболее рациональный подход к управлению своими сотрудниками, компания всегда старалась быть более внимательной к предложениям персонала.
По всему миру любители музыки знают компанию Bowers&Wilkins как изготовителя акустических систем, на которого равняются. Компания B&W – крупнейший экспортер акустических систем высочайшего качества из Великобритании.

Джон Бауэрс (John Bowers), основатель компании B&W, убежден, что для создания качественной аудио системы необходимо опираться на самые новые разработки в области производства аудио систем. Справедливость его слов подтверждают абсолютно все модели акустических систем, когда-либо выпущенных B&W.