HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Горнолыжные очки Oakley Airwave 1.5 (Fire Iridium Lens) с GPS и Bluetooth для iPhone/Android
  • Горнолыжные очки Oakley Airwave 1.5 (Fire Iridium Lens) с GPS и Bluetooth для iPhone/Android

Горнолыжные очки Oakley Airwave 1.5 (Fire Iridium Lens) с GPS и Bluetooth для iPhone/Android

На складе: нет
44 600руб.
Ударопрочные спортивные очки Airwave 1.5 со сменными линзами, представленные компанией Oakley, созданы для покорителей горнолыжных трасс. Они включают в свой функционал все необходимые датчики, антенну GPS, дисплей и управляются дистанционно при помощи Bluetooth. Через смартфон данные могут транслироваться в Интернет.
Поделиться ссылкой:

Характеристики

Запатентованная технология Switchlock дает возможность быстро менять линзы очков в соответствии с состоянием окружающей среды и будущими задачами. Спортивные очки оптимально сбаласированы для снижения давления на носовую часть лица и оснащены двойной системой вентилирования для повышения уровня комфорта и исключения запотевания. Сами линзы созданы по технологии Oakley Plutonite, отфильтровывают 100% ультрафиолета (400 нм) и снабжены покрытием, предотвращающим запотевание.

Запатентованная инновационная оптика HDO, созданная по технологии XYZ, передает вид местности на всех углах зрения с максимальной четкостью. HDO линзы не только соответствуют, но и превосходят требования стандарта преломления и четкости ANSI Z87.1. Кроме того, при производстве линз выдерживается противотуманная технология F3 и применяется антибликовое покрытие.

Модель Oakley Airwave 1.5 снабжена миниатюрным дисплеем, расположенным в правой нижней части очков. Для спортсмена изображение на нем просматривается так же хорошо, как если бы он смотрел с расстояния полутора метров на 14-дюймовый экран. На дисплей выводятся данные о местоположении, скорости, высоте над уровнем моря, выборе музыки, а так же данные связи с другими аналогичными устройствами или смартфонами, на которые закачано приложение Oakley Airwave.

Дистанционное управление осуществляется при помощи смартфона. Для обеспечения записи данных горнолыжные SMART-очки оснащены модулем GPS, барометром, термометром, гироскопом, акселерометром. Благодаря этим датчикам спортсмен не только может увидеть на дисплее Oakley Airwave 1.5 свой маршрут, но и отследить скорость, расстояние, температуру окружающей среды, просмотреть, сколько метров осталось преодолеть до конечной точки, определить местонахождение на карте курорта, подсчитать количество прыжков и т.п. Эти же данные могут передаваться в социальные сети.

Солнцезащитные штурмовые очки могут синхронизироваться со смартфонами, работающими под управлением ОС Android (версия 4.1 и выше) и IOS (версия 6 и выше). Для синхронизации используется беспроводная технология Bluetooth Low-Energy (версия 4.0). Возможен просмотр текстовых сообщений и звонков, выбор музыки. Так можно подключать к выводу на экран монитор пульса. Автономность работы от одного заряда встроенной батареи составляет 6 часов. Очки протестированы на защищенность от ударов.