HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Робот-пылесос iRobot Roomba 890
  • Робот-пылесос iRobot Roomba 890
  • Робот-пылесос iRobot Roomba 890

Робот-пылесос iRobot Roomba 890

На складе: есть
31 000руб.

Отличия между iRobot Roomba 890 и Roomba 880

 

Румба 890 имеет встроенный Wi-Fi. Румба 880 его не имеет — это первое и главное отличие. Теперь не нужен пульт чтобы запустить или запрограммировать своего робота. Всё легко делается в приложении для смартфона, которое, надо сказать, получилось довольно удобным. Запускать, останавливать и выполнять другие возможные команды можно фактически из любой точки мира (где есть связь с сетью). Также наличие вай-фая подразумевает возможность управления голосовыми командами, но для этого также понадобятся динамики Amazon Alexa или Google Assistant.

 

 

Аккумулятор. Вот это действительно хорошая новость! Roomba 880 имеет никель-металлгидридную батарею, в то время как Roomba 890 использует литий-ионный аккумулятор. Литий-ионный аккумулятор, который вы найдете в Roomba 890, позволяет работать ему более продолжительное время. Как правило, сами литиево-ионные аккумуляторы также живут гораздо дольше, сохраняют свои характеристики более продолжительное время, не требуют заряжать их исключительно полностью (недостатки, присущие никель-металлгидридым батареям). 

 

 

Виртуальные стены. Roomba 880 имеет в комплекте две виртуальные стены, которые не позволяют роботу выходить из комнаты или заезжать в другие помещения, куда Вы не хотите его пускать. Стоимость каждой виртуальной стены, которая генерирует невидимый инфракрасный луч, оценивается примерно в $50. Roomba 890 имеет маяк нового типа, теперь это не просто стена. Он может закрывать от проезда пространство до 3 метров, а также имеет режим «ореол». При активировании этого режима роботу будет недоступно пространство диаметром до 1,5 метров вокруг маяка. Это поможет обезопасить,например, миски с едой Вашего домашнего питомца или горшок с любимым растением.

Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики

Тип

робот 

 

Уборка

сухая 

 

Ограничитель зоны уборки

виртуальная стена 

 

Аккумуляторный

да 

 

Тип аккумулятора

Li-Ion 

 

Количество аккумуляторов

 

Установка на зарядное устройство

автоматическая 

 

Время работы от аккумулятора

до 60 мин 

 

Время зарядки

180 мин 

 

Боковая щетка

есть 

 

Пылесборник

без мешка (циклонный фильтр) 

 

Регулятор мощности

нет 

 

Мягкий бампер

есть 

 

Габариты и вес

 

Размеры пылесоса (ШxГxВ)

33x33x9 cм 

 

Вес

3.8 кг 

 

Функции

 

Программирование по дням недели

есть 

 

Таймер

есть 

 

Возможности

возможность подключения электрощетки