HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Картридж фильтра для пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
  • Картридж фильтра для пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Картридж фильтра для пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

На складе: есть
830руб.

Эффективная фильтрация и защита от вторичного загрязнения



В пылесосе Mi Robot Vacuum Сleaner применяется 11-слойная система фильтрации, которая обеспечивает максимально эффективный процесс очистки от пыли. Уровень эффективности фильтрации при этом составляет 99,2%. Тонкий нейлоновый слой фильтра, надежно препятствует процессу загрязнения, позволяет иметь чистый воздух на выходе, защищая тем самым поверхность от повторного загрязнения.

 

 

Надежная фиксация



Mi Robot Vacuum Сleaner оснащен оригинальной системой фиксации фильтра, в котором используется датчик Холла. Датчик, с помощью звукового оповещения, оповещает пользователя об отсутствии или наличии мешка или фильтра, чтобы обезопасить механизм  пылесоса от возможных повреждений, из-за недостатка важных элементов конструкции.

 

 

Удобство и портативность



С помощью одного нажатия, Вы сможете легко извлечь или установить фильтр для наиболее удобной очистки пылесборника.

 

 

Герметичность



Полиуретановый герметик (применяется для уплотнения и герметизации), в сочетании с материалом на основе этилен-пропиленового каучука в воздуховоде, обеспечивают высокий уровень герметичности и неизменную силу потока воздуха.

 

Поделиться ссылкой:

Характеристики

В роботе-пылесосе XiaoMi используется 11-ти слойная система фильтрации, что способствует высокоэффективной фильтрации пыли. Эффективность фильтрации не менее 99.2%. Такой фильтр позволяет эффективно препятствовать запылению, а также иметь чистый воздух на выходе, что защищает от вторичного загрязнения. Помимо этого, первый слой имеет тонкий нейлоновый фильтр, что защищает фильтр от загрязнения и повышает срок его эффективности.


В роботе-пылесосе XiaoMi реализована оригинальная система проверки фиксации фильтра. В нём используется магнитный датчик Холла, который, при помощи звукового сигнала, уведомляет пользователя о наличии/отсутствии фильтра или пылесборника, чтобы избежать повреждения механизмов при использовании пылесоса без них.


Дизайн фильтра составляет единую форму, что позволяет вытащить/вставить фильтр одним нажатием для удобного промывания пылесборника. Также, мы дарим Вам новый пылесборник.
Использование полиуретанового герметика в фильтре и материала на основе этилен-пропиленового каучука в воздуховоде позволяет добиться превосходной герметичности и нулевых потерь в силе потока воздуха.