HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Туристический навигатор Garmin Astro 430 с ошейником T5 mini
  • Туристический навигатор Garmin Astro 430 с ошейником T5 mini
  • Туристический навигатор Garmin Astro 430 с ошейником T5 mini

Туристический навигатор Garmin Astro 430 с ошейником T5 mini

На складе: нет
33 000руб.

Прибор Astro представляет собой совершенную систему слежения за охотничьими собаками со встроенным высокочувствительным GPS-приемником. Эта уникальная система определяет точное местоположение вашей собаки, и вы всегда будете знать, где она находится, даже в тех случаях, когда не можете ее увидеть или услышать. Новое портативное устройство Astro 320 с GPS-приемником включает именно те функции, которые нужны охотникам, - увеличенная дальность действия, упрощенный интерфейс пользователя и картография.

 

Наблюдайте за каждым движением собаки

Система Astro включает в себя доработанный прибор Astro 320 и прочный водонепроницаемый ошейник T5* с GPS/ГЛОНАСС передатчиком. Передатчик защищен от доступа других лиц функцией Collar Lock. Эта функция полезна во время соревнований, когда прибор Astro может быть использован только для поиска потерявшейся собаки.

Для начала работы вынесите устройство Astro на улицу и включите прибор и передатчик для приема сигналов со спутников GPS и ГЛОНАСС. Затем закрепите T5* на собаке. Система готова к работе – никаких дополнительных настроек не требуется.

 

Используйте улучшенный прибор Astro 320

Приемник Astro 320 с удобным и интуитивно понятным интерфейсом пользователя поднимает слежение за собаками на новый уровень. Даже если при текущей настройке зума местоположения собак выходят за границы экрана, вы можете просматривать их координаты на боковых полях дисплея. Пользователь может настраивать участок отображаемого трека для каждой собаки или отключать индикацию трека для разгрузки карты.

В модели Astro 320, совместимой с передатчиками серии Garmin T5*, впервые использованы такие функции, как расширенные возможности прорисовки карты, совместимость со спутниковыми изображениями BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка), вибро-сигналы и 3-осевой электронный компас.

Благодаря новой конструкции антенны максимальное расстояние между Astro 320 и ошейником Garmin увеличено примерно на 30% (до 14,5 километров на открытой местности без препятствий).

Прочный и водонепроницаемый прибор Astro 320 не боится пыли, грязи, влажности или воды, что делает его замечательным компаньоном во время охоты.

 

Варианты комплектации

Прибор продается в пластиковом кейсе с одним ошейником T5* и аксессуарами. При необходимости приобрести дополнительные ошейники T5*. При помощи Astro 320 можно отслеживать одновременно до 10 собак.

 

Дополнительная картография

Благодаря слоту для карт памяти microSD прибор Astro 320 позволяет покупать и загружать различную топографию для возможности прокладки маршрутов по дорогам от поворота к повороту. Устройство Astro 320 также поддерживает спутниковые изображения BirdsEye Satellite Imagery (требуется подписка), которые вы можете загружать в прибор и интегрировать с картами. На картах изображены основные географические объекты, чтобы охотники могли знать, например, что собака пересекла ручей или находится рядом с опасной дорогой.

Слежение за собаками под плотными кронами деревьев

Каждые 5 секунд датчик T5*, закрепленный на ошейнике, передает в прибор координаты местоположения, и на странице карты устройства вы можете видеть текущее положение собаки и ее трек. Переключившись на страницу Список собак (слежение за собакой), вы увидите компас, направленный к местоположению собаки, а также текущее состояние собаки: бежит, сидит, в стойке и т.д. Прибор Astro может предупреждать вас звуковым сигналом, когда собака становится в стойку.

На странице карты может быть показано точное расстояние до каждой собаки. Пользователь может выбрать режим, в котором автоматически выбирается такой масштаб карты, чтобы все собаки были показаны на экране. Если этот режим не выбран, то в боковом поле экрана будет показана информация о местоположении тех собак, которые не помещаются на экран при текущем масштабе. Кроме того, пользователь может настроить длину трека для каждой собаки или отключить индикацию трека для разгрузки экрана.

В модели Astro используется высокочувствительный GPS-приемник, который позволяет отслеживать местоположение собак даже под плотными кронами деревьев. С помощью прибора Astro вы можете вести одновременное слежение за 10 собаками на расстоянии до 14,5 километров (зависит от рельефа). Система передает информацию по линии видимости, поэтому максимальная дальность достигается на плоской открытой местности.

 

Подсчет дичи

После того, как вы нашли дичь, отметьте точное место с помощью Astro’s Covey Counter - специальной путевой точки, включающей информацию о точном местоположении, времени суток и высоте, а также количестве птиц, которых вы подняли и добыли в этом месте. Прибор Astro позволяет вам сохранять и другие специальные путевые точки, например, "Truck" (грузовик) и "Lodge" (жилье), чтобы вы могли быстро запоминать местоположение этих точек во время каждой охоты. Кроме того, вы можете использовать специальные пиктограммы путевых точек для мест прикорма, стоек у дерева и прочих мест, связанных с охотой.

 

Настраиваемый экран собаки

Прибор для слежения за собаками никогда не был настолько простым. С помощью модели 320 вы можете просматривать имя, направление, расстояние и состояние собаки, не покидая экран карты.

 

Получение актуальных данных

Ваша собака может преодолевать огромные расстояния, но вам это делать не обязательно. Фокусируйтесь на направлении вашего движения, наблюдая при этом за перемещениями собаки, даже когда она выходит за текущие границы экрана.

 

Обмен информацией

Вам нужно обменять данными с другом? Никаких проблем. Вы можете передавать и принимать информацию об имени, идентификационном номере и частоте обновления. Одновременно возможно вести слежение за 10 собаками на расстоянии до 14,5 километров (в зависимости от рельефа).

 

Регистрация событий

Улучшенный календарь Astro позволяет следить за вашими действиями. Устройство автоматически связывает все отмеченные точки и треки с датой охоты для дальнейшего просмотра.

 

Панели данных

Повысьте эффективность прибора с помощью дополнительных индикаторных панелей на различных страницах. Вы можете просматривать график высоты, координаты, стрелку компаса и прочие данные на любой странице и в любое время.

 

Улучшенный интерфейс

В модели 320 используются более крупные пиктограммы и шрифт, чтобы вы быстрее могли найти нужную информацию. Кроме того, устройство автоматически отображает координаты собак, не входящих в текущие границы экрана, в боковых полях данных.

Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики

Тип

портативный

 

Область применения

универсальный

 

Поддержка ГЛОНАСС

есть

 

Программное обеспечение

Garmin

 

Количество путевых точек

2000

 

Количество маршрутов

200

 

Количество точек в маршруте

10000

 

Встроенная карта

есть

 

Возможность загрузки карты местности

есть

 

Экран

 

Тип экрана

LCD-цветной

 

Количество цветов/градаций экрана

65536

 

Диагональ экрана

2.6 дюйм.

 

Размер экрана

3.6x5.5 см

 

Разрешение экрана

160x240 пикс.

 

Сенсорный экран

есть

 

Подсветка экрана

есть

 

Характеристики устройства

 

Размер встроенной памяти

1.70 Гб

 

Тип антенны

внешняя

 

Разъем для внешней антенны

есть

 

Функции

 

Дополнительно

термометр, барометр, магнитный компас

 

Питание

 

Элементы питания

AA

 

Количество элементов питания

2

 

Время работы

20 ч

 

Возможность зарядки аккумуляторов

есть

 

Интерфейсы

 

Подключение

USB, Bluetooth

 

Слот

Micro SD

 

Дополнительно

 

Водонепроницаемый корпус

есть

 

Комплектация

прибор Astro 430, ошейник для собак T5 mini, карта России ТОПО, антенна с увеличенной дальностью, зажим для ношения на ремне, адаптер переменного тока для T5, руководство пользователя

 

Габариты (ШхВхГ)

61x160x36 мм

 

Вес

260 г

 

Особенности

подключение до 20 ошейников, связь: официально 14км / реально 8км в степи