HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Навигатор Garmin Oregon 750
  • Навигатор Garmin Oregon 750
  • Навигатор Garmin Oregon 750

Навигатор Garmin Oregon 750

На складе: есть
27 500руб.

Благодаря усовершенствованной антенне для лучшего приема спутниковых сигналов портативный навигатор Oregon 750t GPS/GLONASS предоставляет вам еще больше возможностей для активного отдыха. Этот надежный прибор отлично подойдет для самых разных занятий – пешего туризма, охоты, альпинизма, каякинга и многого другого. К навигатору можно подключать совместимые смартфоны по Bluetooth; Wi-Fi модуль позволяет синхронизировать информацию и обновлять прошивки автоматически в домашней сети, а через встроенный ANT+ можно подключать беспроводные внешние датчики, такие как термометр, пульсометр или, например, велодатчики. Устройство продается с бесплатной годовой подпиской на спутниковые изображения BirdsEye.

 

Больше возможностей для подключения, меньше сложностей

Расширенные возможности для беспроводного подключения устройства Oregon 750t упрощают загрузку программного обеспечения, прием оповещений от смартфона1 и передачу ваших приключений в Garmin Connect. Вы можете также обмениваться данными местоположения (функция LiveTrack) или найденными тайниками с другими совместимыми портативными навигаторами Garmin. Благодаря интеллектуальным оповещениям, передаваемым на устройство по Bluetooth от совместимого смартфона, вы можете принимать электронные письма, текстовые сообщения и напоминания прямо на навигатор. Таким образом, даже вдали от друзей и близких вы будете оставаться на связи. В навигаторе используется двойная система питания, позволяющая применять никель-металл-гидридный аккумуляторный блок или стандартные батареи АА.

 

Фотографии с геометками

Цифровая 8-мегапиксельная камера поможет вам сохранить воспоминания и координаты. К каждой фотографии автоматически добавляется геометка с местоположением, чтобы в будущем вы могли без труда найти точное место, в котором был сделан снимок. Также вы можете загружать фотоснимки и обмениваться ими с друзьями с помощью Garmin Adventures™ (часть онлайнового приложения Garmin Connect).

 

Простая навигация

Портативный прибор Oregon 750t обеспечивает отличную навигацию по дорогам и бездорожью благодаря приемнику GPS/GLONASS и датчикам (альтиметру, барометру и компасу). Встроенный альтиметр выдает показания высоты для точного наблюдения за спуском и подъемом; барометр можно использовать для оценки изменений погоды путем анализа краткосрочных изменений атмосферного давления. Электронный 3-осевой компас показывает азимут независимо от того, стоите вы на месте или перемещаетесь. Функция TracBack® поможет вам вернуться к начальной точке, повторив ваш путь. Кроме того, вы можете отмечать местоположения (место лагеря, автомобиль или любой другой объект), к которым вы хотели бы вернуться.

 

Яркий цветной дисплей

В модели Oregon 750t используется цветной трансфлективный сенсорный экран с диагональю 3”, работающий при ярком солнечном свете. Устройство поддерживает различные варианты картографии, например, BlueChart® g2 HD для водного путешествия или City Navigator® NT для автомобильной навигации от поворота к повороту. Надежные устройства серии Oregon с водостойкостью IPX7 будут обеспечивать вас картографией и навигационными данными даже в самых сложных условиях. Кроме того, вы можете дополнить Oregon бесплатными приложениями, виджетами и полями данных, загруженными из онлайнового магазина2 Garmin Connect IQ™.

 

Планируйте следующее путешествие

Планируйте следующее путешествие с помощью нашего бесплатного программного обеспечения BaseCamp™, которое позволяет вам просматривать и упорядочивать карты, маршрутные точки, маршруты и треки. Кроме того, с помощью этого приложения вы можете создавать Garmin Adventures (приключения Garmin), а затем обмениваться этой информацией с друзьями и близкими. Приложение BaseCamp отображает на экране компьютера любые топографические карты, хранящиеся на устройстве, включая контурные линии и профили высот. Также вы можете передавать на устройство неограниченное количество спутниковых изображений при установке сопряжения с подпиской BirdsEye.

1 Информацию о совместимости см. на сайте Garmin.com/BLE
2 Приложения, виджеты и поля данных будут добавлены на устройство при их наличии; не все продукты могут быть доступны. Текущий ассортимент продукции Connect IQ вы можете узнать на нашем сайте.

 

Ищите сокровища вместе с Geocaching.com

Беспроводные подключения Wi-Fi и Bluetooth на устройстве Oregon 750t упрощают занятие геокэшингом. Вы можете настроить прибор на автоматическое обновление данных с сайта Geocaching.com. Вам больше не придется вводить координаты вручную или распечатывать описания тайников на бумаге.

Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики

Тип

портативный

 

Область применения

универсальный

 

Поддержка ГЛОНАСС

есть

 

Программное обеспечение

Garmin

 

Количество путевых точек

10000

 

Количество маршрутов

250

 

Емкость путевого журнала

20000 точек

 

Встроенная карта

есть

 

Возможность загрузки карты местности

есть

 

Функция расчета маршрута

есть

 

Звуковая сигнализация

есть

 

Функция Track-Back

есть

 

Экран

 

Тип экрана

LCD-цветной

 

Диагональ экрана

3 дюйм.

 

Разрешение экрана

240x400 пикс.

 

Сенсорный экран

есть

 

Подсветка экрана

есть

 

Характеристики устройства

 

Размер встроенной памяти

4 Гб

 

Тип антенны

внутренняя

 

Функции

 

Мультимедиа

просмотр фото

 

Дополнительно

термометр, барометр, магнитный компас

 

Питание

 

Элементы питания

AA

 

Количество элементов питания

2

 

Время работы

16 ч

 

Возможность зарядки аккумуляторов

есть

 

Интерфейсы

 

Подключение

USB, Bluetooth, Wi-Fi

 

Слот

Micro SD

 

Дополнительная информация

 

Водонепроницаемый корпус

есть

 

Комплектация

Oregon 750, предзагруженные карты Дороги России РФ ТОПО, USB-кабель, зажим-карабин, документация

 

Габариты (ШхВхГ)

61x114x33 мм

 

Вес

210 г

 

Особенности

встроенный интерфейс ANT+, цифровая камера 8 МР со вспышкой, фонарем и стробоскопом