HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Наушники Hidizs EX-01
  • Наушники Hidizs EX-01

Наушники Hidizs EX-01

На складе: есть
2 490руб.

Китайский производитель аудиотехники Hidizs знаком многим. Успех к ребятам пришел вместе с плеером Hidizs AP100. Ничего удивительно — данную модель они разрабатывали несколько лет. Плеер получился настолько удачным, что выпускается уже третий год и до сих пользуется популярностью и спросом. После выхода Hidizs AP100 наступило затишье. На форумах даже ходили слухи, что мол команда распалась, новинок больше не будет. И вот, после довольно длительного перерыва, Hidizs представили очередную новинку, свою первую модель наушников.

 

Первое прослушивание вызывает удивление. Как в такой крохотный корпус умудрились «запихать» столько баса? Бытует ошибочное мнение, что количество баса, прямо пропорционально размеру драйвера. Кроме диаметра мембраны драйвера, большую роль играет материал корпуса, его акустические характеристики и внутреннее строение звуковой камеры.
Бас зарождается в ушах и затихает внутри головы, попутно массируя барабанные перепонки. Невероятно глубокий, плотный, мощный, панчевый. Хочется притоптывать в ритм. Но такое количество не всегда на пользу. Если в записи баса немного, то всё отлично. Но на сложных и быстрых композициях с преобладанием ударных, он склонен терять контроль и пойти вразнос. И тут, его уже не остановить. Стихия, ураган, сметающий всё на своём пути. Звучит ли это круто? Да. Но понравится ли это всем? Не уверен.

 

Средние частоты нейтральные, не яркие, не режут слух, и не вызывают раздражения. На спокойных и размеренных жанрах и стилях, способны удивить открытостью, натуральными и естественными инструментами и живым вокалом. Но это ровно до той поры, пока их не «накроет» бас. Когда дело доходит до тяжелых и быстрых жанров, все становится не так радужно.

 

ВЧ отодвинуты на задний план. Несмотря на доминирующий бас они весьма детальные, ясные и отчётливо прослушиваются. В тоже время, комфортные и приятные. В меру звонкое, в меру воздушные.

 

Лучше всего наушники справляются со спокойными музыкальными жанрами, в которых не много баса — лёгкий рок, поп, транс, хаус, лаунж, чиллаут и т.д. Отлично отыгравается блюз, джаз, опера. Так же подходят для инструментальной и классической музыка. Но на быстрых и сложных стилях — тяжелый рок, тяжмет, норовят показать свой «нрав» и «сорваться с привязи».

UPC|EAN 0815530015581
Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики

Тип внутриканальных наушников

гарнитура

 

Вид

вставные ("затычки")

 

Подключение

с проводом

 

Тип наушников

динамические

 

Диапазон воспроизводимых частот

20 - 20000 Гц

 

Импеданс

16 Ом

 

Чувствительность

102 дБ/мВт

 

Максимальная мощность

20 мВт

 

Вес

16 г

 

Количество излучателей

1, 8 мм

 

Тип крепления

без крепления

 

Тип кабеля

симметричный

 

Разъем наушников

mini jack 3.5 mm

 

Форма разъема наушников

прямой

 

Позолоченные разъемы

есть

 

Длина кабеля

1.2 м

 

Особенности

сменные амбушюры

 

Количество пар сменных амбушюр в комплекте

4

 

Чехол/футляр в комплекте

есть