HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Garmin Edge 800 HRM - велокомпьютер с навигатором
  • Garmin Edge 800 HRM - велокомпьютер с навигатором
  • Garmin Edge 800 HRM - велокомпьютер с навигатором

Garmin Edge 800 HRM - велокомпьютер с навигатором

На складе: есть
23 000руб.

Получите как можно больше от каждой тренировки с Edge® 800 — первым GPS велокомпьютером с сенсорным экраном. Прибор Edge 800, обеспечивающий навигацию и наблюдение за эффективностью тренировки, идеально подходит для различных видов велоспорта – велотуризма, регулярных поездок по городу, соревнований и поездок в горах. Устройство имеет встроенную базовую карту и отслеживает пройденный путь, скорость, местоположение и спуск/подъем. Вы можете использовать прибор вместе с датчиком частоты пульса ANT+™ ¹, датчиком скорости/ частоты вращения педалей¹ или совместимым измерителем мощности для точного анализа поездок.

 

Все под рукой

Мы специально создали прочный дисплей, который мог бы выдержать неблагоприятные условия окружающей среды, но был достаточно чувствительным для прикосновений пальцев в перчатках. Переключайте страницы тренировок и прокручивайте карту/ меняйте масштаб просто с помощью касания экрана. Яркий цветной дисплей с отличным изображением даже при солнечном свете удобно использовать при любых условиях освещенности. Пусть привлекательный внешний вид устройства не введет Вас в заблуждение - Edge 800 является водонепроницаемым по стандартам IPX7 и выдерживает сильные удары и царапины, которые он может получать при использовании на горном велосипеде.

Аэродинамическая модель Edge 800 имеет вид углепластика с синей или белой отделкой. Навигатор крепится на выносе руля или на руле с использованием низкопрофильного держателя. Конструкция подставки «четверть поворота» обеспечивает надежную фиксацию устройства и позволяет Вам легко переставлять прибор с одного велосипеда на другой с помощью съемных хомутов многоразового использования.

 

Знайте, куда Вы едете

Независимо от цели использования велосипеда, наличие карты под рукой делает каждую поездку более простой и занимательной. Прибор Edge 800 поставляется со встроенной базовой картой, на которой показаны главные дороги и дороги. Кроме того, устройство совместимо с нашими картами памяти microSD™ с записанными на них дорожными¹ или топографическими картами³. Выберите пункт назначения, и прибор Edge 800 выдаст на экране навигационные инструкции для движения от поворота к повороту.

Кроме того, навигатор Edge 800 может направить Вас по маршрутам, записанным другими велосипедистами. Изучите наш сайт Garmin Connect™ и выберите любой из миллионов маршрутов, загруженных нашими пользователями. Любые действия, загруженные Вами в прибор Edge 800, будут храниться в формате трасс. Вы можете следовать по трассе, используя навигационные подсказки, или соревноваться с велосипедистом, прошедшим эту трассу, и постараться превзойти его результат. Также Вы можете использовать бесплатное программное обеспечение Garmin BaseCamp™ или другие приложения для создания маршрута, просмотра изменения высота и прочих данных. Затем созданный маршрут можно загрузить в прибор Edge.

Модель Edge 800 записывает каждое Ваше движение с помощью высокочувствительного GPS-приемника, который не прерывает прием спутниковых сигналов даже под плотной кроной деревьев. Приемник использует функцию спутникового прогнозирования HotFix® для более быстрого расчета местоположения, а также функцию автоматической настройки часового пояса.

 

Данные, которые Вам нужны

Прибор Edge 800 отслеживает множество данных с Вашей тренировки и позволяет Вам настроить до трех страниц тренировки, чтобы Вы могли видеть на экране нужный Вам набор информации. Барометрический альтиметр позволяет получить экстра точные данные о подъеме и спуске, а также записывает температурные изменения.

Спортсмены могут подключить к велокомпьютеру Edge 800 измеритель мощности ANT+ третьей стороны для просмотра затрат мощности во время тренировки. Эта информация позволяет определить интенсивность тренировки независимо от факторов, влияющих на тренировку, что ведет к повышению эффективности занятий. Некоторые версии Edge 800 включают в себя датчик скорости/ частоты вращения педалей и датчик частоты пульса.

 

Инструменты для тренировки

Вам нужно немного мотивации для повышения эффективности тренировок? Померяйтесь силами с Виртуальным партнером – цифровым изображением Вашей целевой скорости, показанным рядом с Вашей реальной скоростью. Прочие функции тренировки включают в себя планирование тренировок, автоматическую паузу, автоматическое начало круга и трассы (сравнение результатов прохождения одного и того же маршрута).

 

Анализ результатов тренировки

После окончания тренировки настает время для просмотра результатов и обмена данными с другими пользователями. Загрузите данные на Garmin Connect™, наш веб-сайт для бесплатного анализа и обмена данными. Вы можете загружать информацию из компьютера PC или Mac с помощью включенного в комплект USB-кабеля. На сайте Garmin Connect Вы можете просмотреть пройденный Вами маршрут на карте, изучить итоговые данные поездки, задать цели, обменяться информацией с другими пользователями и многое другое.

 

Поделиться ссылкой:

Характеристики

Тип

портативный 

 

Область применения

велосипедный 

 

Программное обеспечение

Garmin 

 

Количество путевых точек

200 

 

Встроенная карта

есть 

 

Возможность загрузки карты местности

есть 

 

Функция расчета маршрута

есть 

 

Звуковая сигнализация

есть 

 

Путевой компьютер

есть 

 

Функция Track-Back

есть 

 

Экран

 

Тип экрана

LCD-цветной 

 

Размер экрана

3.8x5.6 см 

 

Разрешение экрана

160x240 пикс. 

 

Сенсорный экран

есть 

 

Подсветка экрана

есть 

 

Характеристики устройства

 

Тип антенны

внутренняя 

 

Функции

 

Дополнительно

индикатор частоты пульса 

 

Питание

 

Элементы питания

собственный Li-Ion 

 

Время работы

15 ч 

 

Возможность зарядки аккумуляторов

есть 

 

Интерфейсы

 

Подключение

USB 

 

Слот

Micro SD 

 

Дополнительная информация

 

Водонепроницаемый корпус

есть 

 

Комплектация

Прибор Garmin Edge 800; велосипедное крепление; USB-кабель; зарядное устройство; руководство пользователя; в зависимости от версии модели может комплектоваться монитором сердечного ритма и датчиком частоты вращения педалей и скорости (модель Edge 800 HR+CAD) 

 

Габариты (ШхВхГ)

51x93x25 мм 

 

Вес

98 г 

 

Особенности

Дополнительные функции: измерение расстояния, скорости, темпа, температуры, высоты, частоты сердечных сокращений, частоты вращения педалей, мощности, барометр; совместимость с датчиками: монитор сердечного ритма, шагомер, велосипедный датчик скорости/частоты вращения; Особенности: функция Virtual Partner (соревнование с цифровым соперником), функция Courses (соревнование с предыдущими забегами), функция Auto Pause (остановка и запуск таймера на основе текущей скорости), функция Auto Lap (автоматическое начало нового круга при прохождении заданного расстояния), функция Auto Scroll ( автоматическая прокрутка страниц данных во время тренировки), сложные тренировки (создание тренировок с заданными целевыми параметрами), сигнализация темпа (при отклонении от заданного темпа включается сигнализация), сигнализация времени/ расстояния (при достижении цели включается сигнализация), способность отображать и закачивать дорожные, топографические, растровые карты и фотоснимки; интервальная тренировка (задание интервалов тренировки и отдыха), расчет израсходованных калорий на основе показаний датчика частоты пульса