HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Garmin Edge Explore 1000 - велокомпьютер с навигатором
  • Garmin Edge Explore 1000 - велокомпьютер с навигатором

Garmin Edge Explore 1000 - велокомпьютер с навигатором

На складе: есть
30 000руб.

Отправляясь в велопутешествие на своем верном двухколесном «друге», не забудьте взять с собой Edge Explore 1000! Этот компактный и миниатюрный велонавигатор обладает поистине уникальными возможностями, которые сделают ваше путешествие ярким и незабываемым. Предустановленные карты Garmin, велотрассы и велодорожки, достопримечательности и точки интереса, а также множество других особенностей вкупе с удобным поиском – нет того, чего не «может» Edge Explore 1000!

  • Качественные высокодетализированные дорожные и внедорожные карты, созданные и разработанные Garmin
  • Планирование и прокладка маршрутов с помощью ключевых особенностей местности, рельефа и привязки к POI и достопримечательностям
  • Функция определения проишествий, предполагающая автоматический либо ручной вызов служб спасения по экстренным номерам;
  • Дополнительные возможности: онлайн-загрузка информации, обновление погоды, отслеживание маршрута в реальном времени, оповещение о звонках, сообщениях и электронных письмах





Модель Edge 1000 обеспечивает все необходимое для подключения, сравнения и соревнования независимо от Ваших целей — улучшить личный рекорд или попробовать соревноваться с профессионалами. Вы можете каждую поездку превратить в состязание, соревнуясь с сегментами Garmin Connect и просматривая результаты в реальном времени на экране Edge, включая оповещения о старте и финише на сегменте, а также таблицу лидеров. Функция сегментов поддерживает Вашу мотивацию и позволяет Вам постоянно совершенствоваться.

 

 

Едем туда, куда не ступала нога человека!

 

 

Кататься на велосипеде - проще простого! Просто укажите Edge Explore 1000 расстояние, направление движения и прочие особенности желаемого вами маршрута, и устройство само проложит лучший путь, пригодный для передвижения на велосипеде! Открывайте для себя новые маршруты – как в городе, так и на природе - вместе с Edge Explore 1000!

Прокладка маршрута? Проще простого!

Планировать свой путь отныне становится просто и удобно! Просто укажите желаемое направление, и Edge Explore 1000 самостоятельно проложит маршрут с учетом особенностей перемещения и ключевых точек интереса. Помимо этого, у вас всегда есть возможность скачать из интернета уже готовые маршруты для вашей местности, либо синхронизировать устройство с иными приложениями, предназначенными для создания маршрутов на ПК!

Безопасность на все 100!

Edge Explore 1000 – первый велонавигатор, оборудованный функцией автоматического вызова спасателей по экстренным номерам. Устройство оценивает обстановку при помощи встроенного акселерометра, и при резком изменении его параметров самостоятельно отправляет координаты места проишествия по указанным координатам службы спасения. Помимо этого, для повышения безопасности опытные велогонщики рекомендуют прибегнуть к помощи портативного ультразвукового радара заднего вида Varia, а также миниатюрных велофонарей, совместимых с Edge Explore 1000!

Edge Explore 1000 и смартфон

Когда речь заходит о велопутешествиях, сопряженных различного рода опасностями, современный смартфон в этом деле далеко не лучший помощник. Повредить его весьма легко, а потому все, что вам нужно – спрятать устройство подальше в сумку и включить беспроводную синхронизацию с Edge Explore 1000! Пропущенные вызовы и сообщения, электронные письма и события календаря, обновления новостей, прогнозов и метеосводок – эти и многие другие функции возможны с помощью Edge Explore 1000! А благодаря Garmin Connect ваши близкие позволяют отслеживать ваше путешествие, не выходя из дома!

Заблудиться не получится!

Вне зависимости от того, в каких дебрях пролегает ваш маршрут, Edge Explore 1000 никогда не потеряет связь со спутником. Одновременная работа с GPS и ГЛОНАСС делает прием стабильным и устойчивым, а, значит, определение местоположения будет максимально точным!



 

Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики


Тип
портативный

Область применения
велосипедный

Программное обеспечение
Garmin

Количество путевых точек
200

Встроенная карта
есть

Возможность загрузки карты местности
есть

Функция расчета маршрута
есть

Звуковая сигнализация
есть

Путевой компьютер
есть

Функция Track-Back
есть

Экран

Тип экрана
LCD-цветной

Диагональ экрана
3 дюйм.

Размер экрана
3.9x6.5 см

Разрешение экрана
240x400 пикс.

Сенсорный экран
есть

Подсветка экрана
есть

Характеристики устройства

Тип антенны
внутренняя

Функции

Дополнительно
термометр, барометр, индикатор частоты пульса

Питание

Элементы питания
собственный Li-Ion

Время работы
15 ч

Возможность зарядки аккумуляторов
есть

Интерфейсы

Подключение
USB, Wi-Fi

Дополнительная информация

Водонепроницаемый корпус
есть

Комплектация
Прибор Garmin Edge 1000; велосипедное крепление; USB-кабель; зарядное устройство; руководство пользователя; в зависимости от версии модели может комплектоваться монитором сердечного ритма и датчиком частоты вращения педалей и скорости (модель Edge 1000 HR+CAD)

Габариты (ШхВхГ)
58x112x20 мм

Вес
115 г

Особенности
Дополнительные функции: измерение расстояния, скорости, темпа, температуры, высоты, частоты сердечных сокращений, частоты вращения педалей, мощности, барометр; совместимость с датчиками: монитор сердечного ритма, шагомер, велосипедный датчик скорости/частоты вращения; Особенности: функция Virtual Partner (соревнование с цифровым соперником), функция Courses (соревнование с предыдущими забегами), функция Auto Pause (остановка и запуск таймера на основе текущей скорости), функция Auto Lap (автоматическое начало нового круга при прохождении заданного расстояния), функция Auto Scroll ( автоматическая прокрутка страниц данных во время тренировки), сложные тренировки (создание тренировок с заданными целевыми параметрами), сигнализация темпа (при отклонении от заданного темпа включается сигнализация), сигнализация времени/ расстояния (при достижении цели включается сигнализация), способность отображать и закачивать дорожные, топографические, растровые карты и фотоснимки; интервальная тренировка (задание интервалов тренировки и отдыха), расчет израсходованных калорий на основе показаний датчика частоты пульса