HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Гриль BioLite BaseCamp
  • Гриль BioLite BaseCamp
  • Гриль BioLite BaseCamp

Гриль BioLite BaseCamp

На складе: есть
22 300руб.

Парни из BioLite, да-да, те самые, что создали походную горелку CampStove, портативный гриль Portable Grill и чайник KettlePot, продолжают жечь напалмом. Напомню, что все их походные аксессуары позволяли что-то приготовить (еду, горячий напиток) в походных условиях, и при этом преобразовывали тепловую энергию в электрическую. То есть, пока ты поджариваешь сочный кусочек мясца на гриле, твой смартфон активно подзаряжается от теплоэлектрического преобразователя. В BioLite BaseCamp Stove энтузиасты объединили практически все свои наработки и создали универсальную походную печь. Она позволяет жарить, печь, кипятить, в общем производить любые операции готовки в условиях дикой природы, и при этом заряжать портативные устройства. Более того, фишка изделия в том, что можно обойтись без открытого огня — топливо (дрова, угли) прячется в металлическом кожухе, который, помимо безопасности, повышает и эффективность устройства в целом. Электрическая часть изделия выдает 5 Ватт энергии через 5-вольтовый порт USB, так что можно подзаряжать не только смартфоны, но и планшеты. В комплекте также поставляется USB-фонарик, чтобы было ночью видно, как там поджаривается на решетке еда.


Характеристики

Основные особенности:

 

  • Рабочая поверхность: диаметр 336 мм, площадь 350 кв.см.
  • Топливо: твердая древесина - ветки, сучки, щепки, дрова.
  • Время зарядки (пример): 30 минут зарядки среднего смартфона при интенсивном горении дров в печке обеспечивают 5 часов разговора / 5 часов воспроизведения видео / 20 часов воспроизведения аудио. Время зарядки зависит от типа устройства и интенсивности горения.
  • Качество горения: 46 г древесной массы достаточно для того, чтобы вскипятить 1 л воды.
  • Совместимые устройства: большинство устройств, заряжающихся при помощи USB-кабеля, включая смартфоны.
  • Выходная мощность USB: 5 Вт (напряжение 5 В).
  • Аккумулятор: Li-ion, 2200 mAh.
  • Комплект поставки: печь-зарядка, чехол для хранения, растопка, подставка для дров, лоток для золы, USB-фонарик на гибком держателе.


BioLite BaseCamp – следующее поколение быстро завоевавшей популярность инновационной туристической печи-зарядки BioLite CampStove. Печь BaseCamp имеет гораздо больший размер, с ее помощью можно готовить пищу сразу для целой компании (на рабочей поверхности можно одновременно пожарить 8-10 бургеров), и она обеспечивает больше возможностей по зарядке Ваших гаджетов. Кроме того, в комплект входит гибкий светодиодный фонарик, с помощью которого легко выполнять действия с печью даже в темноте, и лоток для золы, который позволит Вам сохранить в чистоте площадку для пикника.

BioLite – инновационные разработки молодой компании BioLite Inc. из США, с легкостью обеспечивающие привычные блага цивилизации в условиях дикой природы. Зарядить смартфон при помощи дров или кипятка? Легко, если у Вас есть продукция БиоЛайт, ведь девиз компании - «Energy Everywhere» (Энергия везде). Стильный футуристический дизайн, компактный размер, простота применения и потрясающий комфорт от использования – все это делает продукцию BioLite совершенно незаменимой для любителей отдыха на природе.