HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • BioLite Portable Grill - портативный гриль
  • BioLite Portable Grill - портативный гриль
  • BioLite Portable Grill - портативный гриль

BioLite Portable Grill - портативный гриль

На складе: есть
4 800руб.

Компания BioLite выпустила интересное и удобное приспособление для готовки на печи BioLite CampStove – портативный гриль. Устройство устанавливается на печи, распределяя тепло от огня и ароматный древесный дым по всей своей поверхности, выпуская через отверстия решетки гриля. Каждому любителю блюд, приготовленных на гриле, известно, что древесный дымок делает пищу аппетитной и ароматной. С помощью комплекта BioLite вы сможете готовить и наслаждаться ароматными блюдами где угодно. А что может быть лучше, чем поджаривание ароматного стейка с дымком во время подзарядки вашего смартфона?



Любая пища, приготовленная на открытом огне от древесины, приобретает неповторимый и оригинальный вкус. Теперь неэкологичное топливо осталось в прошлом! Проводите время с друзьями, готовьте вкусный ужин на природе на всю компанию.



BioLite Portable Grill – одно из лучших дополнений для BioLite CampStove, которая широко известна в кругах туристов, использующих это чудо инженерной мысли для дальних походов. Ведь это не только удобная база для костра, но и портативная тепловая электростанция. А благодаря специальной насадке Portable Grill, можно превратить её в комфортную кухонную плиту.

Дополнительная заправка древесинной во время приготовления происходит легко и быстро. Крышка открывается легким щелчком, и резервуар для добавки дров оказывается доступным. Такая конструкция позволяет вам регулировать интенсивность огня, не снимая гриль.



Гриль оснащен складными ножками. В комплект входит прочная пластиковая крышка, которая позволяет легко и без затруднений транспортировать гриль, вес которого составляет всего 850 грамм.



С помощью портативного гриля BioLite Portable Grill готовить еду в походных условиях становится интереснее, удобнее и намного безопаснее. Необыкновенная и весьма удобная конструкция, являющаяся следствием долгих разработок и испытаний специалистов BioLite, способствует длительному сохранению блюд в теплом состоянии. Приготовленная пища будет горячей на протяжении всего времени прогорания дров, которые при необходимости можно добавить в «топку», не требуя для подогрева химического топлива или древесных углей.

Поделиться ссылкой:

Характеристики

- Специальные ножки для устойчивости
- Шахта для удобной заправки дров
- Площадь для готовки 55 кв. дюймов
- Размер в сложенном виде 9,5 на 12 на 3,5 дюйма
- Размер в развернутом виде 9,5 х 12 х 10,5 дюймов
- Вес: 1,875 кг
- Тип топлива: дрова