HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Объектив Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor
  • Объектив Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor

Объектив Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor

На складе: есть
32 300руб.

Полупрофессиональная модель объектива Nikon 18-35 mm F 3.5-4.5 D ED Zoom-Nikkor был разработана специально как версия более доступной  по цене, и приближенной к профессиональным характеристикам. Такой объектив станет прекрасным обучающим материалом для начинающих фотографов, желающих добиться успеха на этом поприще.

Технические характеристики этой модели позволяет добиться хорошего качества изображения. Корпус модели изготовлен из прочного материала, гарантирующего своему хозяину долговечность. Диапазон фокусных расстояний составляет 18-35 мм (в 35мм экв.). Это позволяет его владельцу работать в широкоугольном диапазоне. Светосила данной модели в зависимости от фокусного расстояния составляет f/3,5-4,5.

Конструкция объектива Nikon 18-35 mm F 3.5-4.5 D ED Zoom-Nikkor  состоит из 11 элементов в 8 группах.  7 лепестков диафрагмы улучшают четкость изображения вне зоны фокуса.  В оптическую систему входит элемент из низкодисперсионного стекла, который эффективно борется с дисторсией. Асферическая линза этого объектива  препятствует возникновению хроматической аберрации  на изображениях. Для защиты снимков от бликов, раздвоений и ореолов в объектив Nikon 18-35 mm F 3.5-4.5 D ED Zoom-Nikkor было включено уникальное многослойное просветление оптических элементов и чернение внутренних поверхностей.  Все эти характеристики позволяют получать изображения высокого качества, с отличной цветопередачей, четкостью и контрастностью, исключая все возможные побочные эффекты.

Фокусировка изображения Nikon 18-35 mm F 3.5-4.5 D ED Zoom-Nikkor  происходит с высокой скоростью, практически бесшумно.  Система фокусировки – внутренняя, что более удобно для фотографа, и исключает смещение, а также дает возможность присоединения к передней линзе различных фильтров. Минимальное расстояние фокусировки 0,33 мм. Это позволяет делать снимки даже вплотную. Объектив весит всего 370 г, габариты 82,7х82,5. Угол поля зрения 1000-620.

Поделиться ссылкой:

Характеристики

Широкоугольный зум-объектив, совместимый с фотокамерами формата FX, с диапазоном фокусных расстояний 18–35 мм и диафрагмой f/3,5–4,5. Он идеально подходит для съемки бескрайних пейзажей, создания детализированных снимков интерьеров, а также спонтанной съемки на улицах города.

Исключительно высококачественная оптика: объектив оптимизирован для использования с матрицами цифровых зеркальных фотокамер Nikon с большим количеством пикселей.

Высокое разрешение и превосходная контрастность: оптическая система включает в себя 3 асферические линзы и 2 элемента из стекла ED (со сверхнизким рассеиванием), которые обеспечивают превосходное разрешение и устраняют нежелательную аберрацию и искажения.

Многослойное просветляющее покрытие Nikon SIC: эффективно уменьшает двоение изображения и появление бликов даже при контровом освещении.

Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM): обеспечивает быструю, точную и бесшумную автофокусировку. Совместим со всеми цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon.

Два режима фокусировки: M/A (автофокусировка с ручной донастройкой, приоритет ручной настройки) и M (ручная фокусировка).

Высококачественная конструкция: объектив оснащен металлическим байонетом с герметизирующей резиновой прокладкой.

Компактная и легкая конструкция: вес объектива составляет всего 385 г, что позволяет повсюду брать его с собой.

Байонетная бленда и чехол для объектива: входят в комплект поставки объектива.