HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional
  • Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional
  • Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional

Квадрокоптер DJI Phantom 3 Professional

На складе: есть
59 500руб.

Основное отличие DJI Phantom 3 Professional от DJI Phantom 3 Advanced состоит в том, что на фантом 3 профессионал установлена видеокамера с более высоким разрешением для видеосъёмки.

В целом, в фантомах третьей серии увеличена в 3 раза дальность полёта относительно предыдущей версии (вижн+) - заявлено 2000 метров. А при благоприятных условиях во время отсутствия помех и достаточном количестве спутников можно достигать дальности до 4х километров и это без потери видеосигнала в режиме онлайн! Также среди новшеств - поддержка помимо GPS системы Глонасс. Максимальная скорость же равняется 16м/с и опережает предыдущую модель фантом на 1м/с.




Каждый двигатель обладает максимальной мощностью и работоспособностью, что позволяет получить максимальное удовольствие от полета. Бесколлекторные двигатели работают с молниеносной ESCs для того, чтобы сделать ваш Phantom 3 максимально быстрым, проворным и отзывчивым.



Пульт с двумя антеннами для Dji Phantom 3 Professional имеет аккумулятор ёмкостью в 6000mAh и уверенно предоставляет возможность длительной съёмки без подзарядки, а также адаптирован не только для смартфтонов, но и планшетов. В нём имеется выход USB для подключения мобильных устройств.



Система Vision Positioning с помощью сенсеров не даст DJI Phantom 3 столкнуться со стенами при съёмки в здании. А на первый взгляд уменьшенная ёмкость аккумулятора до 4480mAh никак не влияет на продолжительность полёта - оно попрежнему составляет 23 минуты и теперь быстрее заряжается!



Наконец, перейдём к описанию самого главного - видеокамеры, ведь в Dji Phantom 3 Professional она претерпела кардинальные изменения. В данной моделе коптеров её значительно усовершенствовали: 4K разрешение при 30 fps (частота кадров видеосъёмки в секунду) и Full HD с 60 фпс. Несмотря на уменьшенное количество мегапикселей по сравнению с предыдущей модели фантома – с 14ти до 12.76, качество фотографий всё же заметно выше, ведь главное это оптика, теперь нет даже и намёка на эффект Fish eye! Угол обзора в 94 градуса избавляет от вероятности попадания в кадр «ножек» коптера, а невероятно низкий уровень шума и сенсор от Sony позволят произвести съемку без каких-либо искажений изображения. Камера, состоящая из девяти элементов, в том числе двух асферических, уменьшающих вес и объем без потери качества съемки, сделает вашу жизнь невероятно яркой и насыщенной.


По аналогии с Inspire 1 совершенно переработано мобильное приложение, теперь вместо DJI Vision мы имеем DJI Pilot app. Появились новые полезные функции: режим «Academy» научит вас летать благодаря виртуальному симулятору без риска разбить DJI Phantom 3. User Center в режиме онлайн по вашему желанию сохранит данные о полётах и видео. Приятным нововведением будет для вас помещение карты ландшафта в углу программы вместе с отображением на ней самого «фантома» и его вектора движения. Все преимущества приложения можно оценить лишь, используя планшет.



Обработка и анализ полетных данных в режиме реального времени требует много энергии. Main Controller (полётный контроллер) является центром управления вашего Phantom 3. Он собирает данные со всех систем, включая число оборотов двигателей, GPS местоположение, команды оператора, а также данные автоматических сенсоров. Он одновременно анализирует всю эту информацию для того, чтобы управление фантомом было наиболее эффективным в любой момент времени.



Вы никогда не потеряете ваш Phantom 3 Professional. Связка GPS и Глонасс позволяет абсолютно точно определить местоположение вашего вертолёта в любое время и в любом месте. Связь со спутниками во время движения осуществляется быстрее и точнее, чем когда-либо прежде. Через приложение DJI Pilot вы можете не только отследить местоположение вашего квадрокоптера на карте в режиме онлайн, но и запомнить точку взлета для того, чтобы одним нажатием пальца вернуть его к вам.

Инерциальная система измерения IMU позволяет вашему Phantom 3 летать максимально стабильно и именно так, как вы хотите. Встроенный 6-осевой гироскоп и акселерометр записывают и реагируют даже на самые незначительные изменения угла поворота и движения. Эти системы постоянно работают, автоматически компенсируя все малейшие изменения.

Скорость вращения двигателей имеет решающее значение в полете, и каждый из них индивидуально управляется при помощи Electronic Speed Controllers. ESCs не только обменивается чрезвычайно важной информацией с Main Controller, но и управляет двигателями, основываясь на ваших командах. Эта постоянная коммуникация позволяет вашему «фантому 3» поддерживать стабильность полета, а также позволяет вам совершать абсолютно любые движения в воздухе, начиная от самых незначительных до резкого ускорения.

 

Поделиться ссылкой:

Характеристики

До 23 минут полета

Новый интеллектуальный 4S литий-полимерный аккумулятор имеет емкость в 4480 мАч, более высокое напряжение и позволяет летать до 23 минут, с возможностью следить за зарядом, а также имеет защиту от перезарядки/разрядки и отправляет уведомления о необходимости обслуживания или замены батареи. Система управления питанием постоянно контролирует состояние заряда и напряжение. Если заряд аккумулятора упадет ниже безопасного уровня, коптер автоматически приземлится за счет оставшейся энергии.

Особенности:

- Новая версия с новым пультом, приложением и интегрированным HD видеолинком
- Многофункциональная четырех роторная система, готовая к полету «из коробки»
- Легкий, многофункциональный коптер со встроенной камерой
- Дистанционное управление камерой с помощью приложения DJI Pilot UP
- Подвес для камеры предотвращающай вибрацию с трехосевой стабилизацией
- Отображение коптера на радаре в приложении мобильного устройства
- Широкий диапазон наклона камеры
- Запись 4K видео
- Поддержка форматов: RAW, JPEG
- Высокая точность навигации при полете
- Полетное время - около 23 минут
- Автоматический возврат на место взлета и приземление
- Усовершенствованное управление энергопотреблением
- Интеллектуальный контроль положения (IOC)
- Легкая замена батареи
- Самозатягивающиеся пропеллеры