HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Garmin GPSMAP 64ST
  • Garmin GPSMAP 64ST
  • Garmin GPSMAP 64ST

Garmin GPSMAP 64ST

На складе: есть
37 000руб.
Ударопрочный, водонепроницаемый GPS-навигатор GPSMAP 64st Rus без труда определит Ваше местоположение с помощью спутниковых систем GPS и GLONASS. На экране диагональю 6,6 см вся информация отлично видна в любую погоду и при любой освещенности. GPSMAP 64st Rus работает от двух "пальчиковых" батареек в течение 16 часов. В некоторых модификациях модели в комплекте с навигатором идет никель-металлогидридная аккумуляторная батарея. Вы можете подзаряжать ее, не вынимая из навигатора.

Модель имеет встроенный трехосевой компас с акселерометром и гироскопом – он точно определяет направление Вашего движения даже тогда, когда Вы стоите неподвижно или держите навигатор неровно. Руководствуясь показаниями барометра и альтиметра, Вы сможете отследить все перепады давления и высоты над уровнем моря и будете предупреждены об изменении погоды.

Благодаря встроенному Bluetooth® модулю Вы сможете обмениваться маршрутами и другими данными с сопряженными девайсами. Просто нажмите "Отправить", передайте данные на другой портативный навигатор Garmin – и Ваши друзья будут в курсе, где Вы сейчас путешествуете. Ваши друзья и родные также смогут отслеживать Ваше местонахождение в реальном времени с помощью сервиса Live Tracking. Отправьте им приглашение по электронной почте или в социальной сети, и они "увидят" Вас благодаря Garmin Connect™. Навигатор GPSMAP 64st Rus содержит более 250 тысяч тайников с полным описанием и подсказками, при этом вся информация поступает Вам напрямую с geocaching.com. GPSMAP 64st Rus сохраняет в памяти и показывает Вам необходимую информацию, например: координаты, рельеф местности, уровень сложности, подсказки. Теперь Вам не нужно вводить координаты самостоятельно или распечатывать карты, чтобы всегда двигаться в правильном направлении.

GPSMAP 64st Rus поставляется с загруженными базовыми картами мира с точным отображением рельефа местности. С помощью навигации по фотографиям Вы можете загружать снимки с геотегами из Интернета, и Ваш навигатор без проблем проложит нужный маршрут.

Кроме того, Вы можете загрузить в Ваш новый навигатор дорожные и морские карты TOPO 24K, BlueChart® g2 и BirdsEye Satellite Imagery* – и вперед, навстречу приключениям! Карта памяти, которая идет в комплекте с навигатором, позволит Вам загрузить карты TOPO 24K,100K и BlueChart® g2, чтобы тут же отправиться в путешествие по морю и суше. В свою очередь, карты City Navigator NT® покажут Вам дорогу к месту назначения и найдут выход из любой сложной дорожной развязки. Более того, владельцу навигатора доступны для бесплатной загрузки Custom Maps – так Вы сможете конвертировать карты на бумаге или электронных носителях в карты в понятном для навигатора формате.



Поделиться ссылкой:
Обычно с этим товаром покупают

Характеристики

Основное
Тип портативный
Область применения универсальный
Поддержка ГЛОНАСС есть
Программное обеспечение Garmin
Количество путевых точек 5000
Количество маршрутов 200
Количество точек в маршруте 10000
Встроенная карта есть
Возможность загрузки карты местности есть
Функция расчета маршрута есть
Экран
Тип экрана LCD-цветной
Диагональ экрана 2.6 дюйм.
Разрешение экрана 160x240 пикс.
Подсветка экрана есть
Характеристики устройства
Размер встроенной памяти 8192 Мб
Тип антенны внутренняя
Функции
Мультимедиа просмотр фото
Дополнительно магнитный компас
Питание
Элементы питания AA
Количество элементов питания 2
Время работы 16 ч
Подключение внешнего источника питания (12 В) есть
Возможность зарядки аккумуляторов есть
Интерфейсы
Подключение USB, Bluetooth
Поддержка стандарта NMEA 0183 есть
Слот Micro SD
Дополнительная информация
Водонепроницаемый корпус есть
Комплектация GPSMAP 64st, дороги России ТОПО, подписка 1-год BirdsEye, крепление на пояс, USB кабель, руководство пользователя
Габариты (ШхВхГ) 61x160x36 мм
Вес 260 г
Особенности Возможность соединения со смартфоном, интерфейс ANT +, Garmin Connect