HDHouse

+7 (495) 646 04 39 +7 (495) 780 87 85
hdhouse.hdhouse 620045810
корзина
сейчас пуста
  • Экшн камера Sony HDR-AS15
  • Экшн камера Sony HDR-AS15
  • Экшн камера Sony HDR-AS15

Экшн камера Sony HDR-AS15

На складе: нет
8 830руб.
Компания Sony приурочила к берлинской выставке IFA 2012 официальный анонс двух новых компактных видеокамер, ориентированных на поклонников активного образа жизни. Новинки в фирменной линейке Action Cam получили названия HDR-AS10 и HDR-AS15 (последняя отличается наличием Wi-Fi модуля) и оборудованы широкоугольными объективами Carl Zeiss, позволяющими снимать с полем обзора в 170 градусов, а система стабилизации изображения SteadyShot дает возможность исключить смазанные кадры.

Кроме того, камкордеры Sony.Action Cam HDR-AS10 и HDR-AS15 способны работать почти в любых погодных условиях благодаря прочному корпусу и водонепроницаемому чехлу, защищающему от попадания влаги на глубине до 60 метров, а встроенная Wi-Fi функциональность в последней модели позволяет передавать отснятый контент, что называется, на ходу. Матрица Exmor R CMOS дает возможность снимать не только Full HD видео со скоростью 30 кадров в секунду, но и фото с высоким разрешением, а для просмотра отснятого материала предлагается 2,7-дюймовый LCD-дисплей.

Хранить отснятый контент разработчики Sony.Action Cam HDR-AS10 и HDR-AS15 предлагают на карточках памяти Memory Stick Micro, microSD либо microSDHC, можно также демонстрировать запомнившиеся кадры на экране HDTV благодаря наличию порта Micro HDMI. Помимо прочего, модель с Wi-Fi позволяет использовать в качестве видоискателя смартфон благодаря фирменному приложению PlayMemories Mobile для Android и iOS.
UPC|EAN 027242854833
Поделиться ссылкой:

Характеристики

Компактная и надежная экшн-камера для съемки видео Full HD с подключением Wi-Fi

Sony HDR-AS15 – это качественная переносная экшн камера со встроенным модулем Wi-Fi для съемки видео формата Full HD. При весе всего 90 г (с аккумулятором) это компактное и легкое устройство позволяет снимать ваши приключения в горах, под водой или же в любом другом месте, где вы можете оказаться во время занятий активным спортом.

Запись высококачественного видео в формате Full HD 1080p

Камера HDR-AS15 поддерживает запись высокой четкости с разрешением 1920 x 1080, позволяя вам сохранить все воспоминания в виде роликов Full HD исключительно высокого качества. Благодаря выходу HDMI есть возможность воспроизведения записей на совместимом экране HDTV с поразительной четкостью, невероятной точностью ко всем деталям и безупречным воспроизведением вашего ролика.

Камера HDR-AS15 комплектуется ударопрочным водонепроницаемым чехлом с универсальным треножным креплением, который служит для работы в экстремальных условиях, позволяя вам сконцентрироваться на безопасности и конкретных действиях во время съемки Full HD видео. В водонепроницаемом футляре, камера достигает 60 м, а также она защищена от воздействия грязи и пыли, что не позволяет слякоти, снегу, дождю, песку и грязи проникнуть внутрь.

Делитесь видео с помощью соединения с телефоном планшетом

На мобильные телефоны и планшеты со встроенным Wi-Fi и бесплатным приложением PlayMemories можно переносить видеозаписи и фотографии с камеры Sony HDR-AS15 без необходимости подключения кабеля. После копирования вы можете с помощью беспроводных сетей 3G и 4G переслать эти файлы и поделиться ими в социальных сетях.

Стабилизатор изображения SteadyShot уменьшает число размытых кадров

Стабилизатор изображения SteadyShot в активном режиме понижает высокий уровень тряски камеры для обеспечения записи четкого видео с широким углом обзора и фотографий. Кроме этого, инновационная функция тройной защиты от тряски 3-Way Shake-Canceling повышает стабильность на электронном уровне для еще более четкой видеозаписи.

Линза Carl Zeiss с широким углом обзора (170°)

Благодаря объективу Carl Zeiss Vario-Tessar с невероятно широким углом обзора вы значительно увеличите ракурс съемки (угол обзора составляет 170°) во время занятия рискованным спортом на фоне захватывающих по своей красоте пейзажей, включая горнолыжные склоны и горные тропы.

Режимы ускоренной съемки 2x и 4x видео в формате HD

Профессионалы и любители экстремальных видов спорта с удовольствием воспользуются режимами ускоренной съемки 2x (1280 x 720p со скоростью 60 кадров в секунду) и 4x (1280 x 720p со скоростью 120 кадров в секунду). При традиционных методах съемки экшн-камера также предлагает различные необходимые вам разрешения, включая запись Full HD видео 1920 x 1080p со скоростью 30 кадров в секунду, HD 1280 x 720p с такой же скоростью и видео SD VGA 640 x 480p со скоростью 30 к/с.

Сенсор Exmor R CMOS для великолепной работы при слабом освещении

Убедитесь в потрясающей точности съемки даже при плохом освещении с улучшенной четкостью изображения и существенно уменьшенным количеством зернения благодаря светочувствительной матрице Exmor R CMOS с «задней подсветкой».

Простая съемка «Press-n-Go» с большой кнопкой старта/остановки записи

Управление камерой Sony HDR-AS15 невероятно простое: нужно всего лишь нажать большую кнопку старта/остановки записи. Сразу после нажатия этой кнопки вы начнете съемку.

Совместимость с Memory Stick Micro и MicroSD/SDHC

Камера HDR-AS15 оснащена слотом, подходящим для таких карт памяти, как Memory Stick Micro (M2) и microSD/SDHC (4 класса и выше). Наслаждайтесь возможностью универсального и удобного увеличения памяти с помощью этих карт памяти (в комплект не входят), которые наиболее распространены и максимально совместимы с большинством компьютеров.

Встроенный стерео микрофон

Встроенный стерео микрофон позволяет вам записывать видео с захватывающим звуковым сопровождением.

HDMI выход

Используя выход HDMI в камере, у вас есть возможность делиться видеороликами с друзьями и семьей при помощи HDTV (кабель HDMI не входит в комплект).

В комплект включены 2 крепления с клейкой основой для плоской и изогнутой поверхности.

В вашем распоряжении возможность съемки без рук. Камеру HDR-AS15 можно легко и надежно прикрепить к большинству плоских и изогнутых поверхностей благодаря наличию двух креплений с клейкой основой.